o sol e a lua moram no espaço.mas quando a lua marca um encontro com o sol sempre chega atrasado.eles nunca se veem mas quando o sol marca um encontro com a lua da no mesmo.eles ficam tristes por isso, mas esse problema vai ser impossivel de se resolver.

lais moreira
© Todos os direitos reservados