Anda,anda,anda,nao acha nada.Procura sua vida pelo espaço mas ela esta  muito perdida.Quando acha sua vida,ela foge bem rapido.Vou procurar uma vida nova agora.Essa pessoa nao esta mas perdida com essa vida.

lais moreira
© Todos os direitos reservados