Sei que bem há pouco tempo

Minha presença incomodava

Para uns era vergonha

Já outros me ignoravam


Criam decretos e leis

Estudam e tentam entender

O que penso, faço e sinto

Nesse meu modo de ser


Não precisa tanta coisa

Nem escola freqüentar

Para entender-me só precisa

Com amor você me tratar

Poesia inspirada ao ouvir uma palestra de uma professora que tem um autista em sua classe.

Rio, Mar

JOSLU
© Todos os direitos reservados