O MISTÉRIO DAS ESTRELAS...

 
Ao contemplar o anoitecer
sinto imensa alegria
uma força emerge meu ser
livrando-me da nostalgia.

Há brilho e encantamento
ao poder olhar o céu
uma força no firmamento
sensação mais doce que mel.

Cada estrela reluzente
parece algo me dizer
que Deus está contente
com a essência do eterno ser.

Mas também há certa magia
vaga no mundo estrelar
algo superior me arrepia
um frio a me esperar.

Gostei da experiência
as estrelas contemplar
Há uma inocência
um mistério a se revelar.

As estrelas têm sua beleza
única na natureza
Elas transmitem muita calma
e formosura a alma.

Fico a pensar
sobre o mistério da vida
há algo além mar
há mistérios nesta vida.

Não consigo compreender direito
há insegurança em meu ser
nem tudo pode ser perfeito
mas há interrogações em meu ser.

E ao contemplar as estrelas
numa noite tão tranquila
é possível entender que apenas
a vida precisamos viver.

Há mistério nas nas estrelas
muito mais que versos rimar
há luzes tão serenas
que eu amei contemplar...

Há mistério nas estrelas
na vida
no olhar
esses mistérios
inspiram-me a vida!

Tupã - Julho/2013

PS: Poesia inspirada  através de minha amiga Nina, porque através dela pude compreender a  beleza da noite, das estrelas e dos mistérios desta vida....

Patrícia Pessoa
© Todos os direitos reservados