e agora aonde esta a tua valentia
falas mal de mim nas minhas costas
nao achas que é covardia

acorda pra vida

podes colocar o tabaco na mortalha
relaxa porque eu tou sozinho
nao trago a escolta para a batalha

e agora estamos os dois frente a frente
somos parecidos mas o meu estilo é diferente

da tua cara eu tenho nojo
faltas me mais uma vez ao respeito
deixo te o teu olho roxo

nao quero saber de nada o que dizes
ou achas que tens razao
eu apenas quero respeito é o minimo de coração

eu nao sou como tu
nao serei nem quero ser
queres falar mal de mim fala agora
e disfruta do meu jeito de ser

eu só quero é respeito e espaço para eu
respirar
baza me da minha frente pára de me sufucar

a tua presença é tipo garrote na minha poesia
descubro a tua falsidade atravez da minha ousadia

és o travao que bloqueia a minha liberdade
falas de mim nas minhas costas podes falar á vontade

isso nao me afeta dá me mais vontade de lutar
sempre que me deitas abaixo das me vontade de brilhar

eu sou o corpo estranho tipo carraça
tentas me provocar mas sao tentativas disso nao passa

a volta será dura e violenta

Letra:
filipe vieira

Filipe Vieira
© Todos os direitos reservados