ola amigo eu moro na pobreza
venho das ruas onde toda a podridao da beleza

so de ver o mar reflectido no chao
um vagabundo deitado que perdeu a noçao

do tempo do espaço aonde se encontra
vejo um narcotraficante a rebentar mais uma montra
da farmacia para roubar mais droga

o dealer que está na esquina a contar a nota

a miuda riquinha cheia de pose
esta agora deitada
no meio de uma overdose

vejo os miudos que quando amanhece o dia
vao aos hot spots compram com toda energia

doses pequenas porque nao têm mais money
olho para o fundo da rua uma prostituta
sauda o chulo BYE MY HOONEY

isto aqui é o fim do mundo isto aqui é uma confusao
policia aqui nao entra porque nao tem autorizaçao

bem vindo ha terra do nunca

aqui existe um mundo underground
raps que sao feitos sem nenhum soud

porque a musica é a nossa escapatoria
vagueamos nas letras para sair desta vida sem historia

aqui nao ha herois nao ha sonhos perdidos

aqui a realidade é so uma estamos todos fodidos

os politicos que vos aparecem na televisao
entram neste mundo para mostrar uma 2ª opiniao

entram carros blindados cheios de seguranças
pisam o amontoado de mortalhas de seringas
qui nao ha perigo aqui nao ha crianças

aqui a sida perdomina a miuda que tinha 15 anos
tornouse suicida

nos nao precisamos de sair daqui nos nao somos importantes
mas miudas vips que vêm até aqui para dar para os traficantes

sexo alcool droga até dizer basta
mas aqui a nossa vida é madrasta
o cheiro de erva cocaina misturada
fazemos o que queremos mas nós nao somos nada

Autor Filipe Vieira

Filipe Vieira
© Todos os direitos reservados