Ter ou não tê-los.
Se bons, melhor vivê-los.
Se ruins, não ligue.
São apenas pesadelos.

Sonhar é natural.
Quem não sonha e pobre.
Pobre mortal.
Que não viveu seu sonho, apenas acaba, morre.

Eu sou um sonhador.
Posso te falar.
Sou um humilde filho do criador.
Que meu sonho, tento realizar.

Não sou o dono da verdade.
Tão pouco um professor.
Espero que estas pequenas palavras de bondade.
Possam hoje, aliviar a tua dor.

Esta poesia foi feita para uma grande amiga e insentivadora para que continuasse a escrever minhas poesias

Petrópolis-RJ