Ilusão que Persegue!

Da ilusão tento fugir;

Mas sente meu cheiro, vive á perseguir!

Onde vou, está presente posso sentir;

Te tirar da minha vida, sei que vou conseguir!

 

Quando durmo, está no sonho ou pesadelo;

Sempre fantasiado, fingindo de modelo!

Sinto tua mão macia e  fria no cabelo;

Parece carinho, mas e fria como gelo!

 

Tento sempre,"ilusã", te descrever;

Doí tanto, só apenas sinto, não posso ver!

Não entendo, me faz feliz e sofrer;

Já tentei mas é impossivel entender!

 

Anna Emília Ribeiro
© Todos os direitos reservados