Deixa-me no ardio de tanta ansiedade

A procurar um gesto teu que me iluda

E grite em mim a palavra que está muda

E o silêncio escute de ti minha saudade.

 

A ti, que minha lembraça Transluda

E fique nos instantes de tua realidade...

Em cada detalhe de nossa verdade

Seja a despedida a mais absurda!

 

Sei que sinto nesse meu ensejo

A falta do teu abraço apertado....

Os carinhos... Os desejos...

 

Sinto e nem sequer te vejo....

Mas, deixei em ti marcado

O meu nome e o meu beijo!

 

 

 

 

 

 

Carlos Cintra
© Todos os direitos reservados