acorda para a vida

 
 
 
 
Acorda
Olha á tua volta
O planeta grita
Não lhe vires as costas
Abre os olhos
Vê mais além
Sobre o horizonte que em breve
Vida não tem
 
Acorda
Não percas o momento
Que um dia é tarde
Já não vais a tempo
De ter tempo de mudar
O que um dia
Não quiseste ver
O teu mundo a morrer
 
Acorda
O teu sonho não acabou
A noite ainda agora começou
Acorda
Para poderes continuar a sonhar

 

simao botelho
© Todos os direitos reservados