Quando eu partir, 
se deres falta de mim, 
procura-me, nas flores do jardim. 
Escolhi assim 
para enfeitar de perfumes e cores 
as paixões. 

Procura-me, na madrugada, 
quem sabe posso estar até calada, 
falando de amores, nas canções? 
Procura-me, 
nas estrelas e constelações, 
é bem certo que eu esteja, 
em qualquer universo, 
cintilando emoções. 

Procura-me, nos encontros, 
nas ternuras da vida, 
estarei vibrando, em cada abraço, 
serei até sentida: 
nos olhos, nos beijos, na despedida, 
fugindo das solidões. 

Ivone Boechat

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados