CAMINHOS.

FAZEM-NOS SONHAR.
QUEM NÃO 'VIAJOU'.
VONTADE DE SE
AVENTURAR.
NO QUERER
DE UM NOVO ACORDAR.

QUANDO NA VERDADE
SE QUER É SAIR DO LUGAR.
QUEREMOS É  DESENVOLVER ASAS
QUE UM DIA NOS FARÃO VOAR.

A VONTADE DE IR
É UM EXERCITAR,
QUE UM DIA SE REALIZA.
E A PARTIR DESTE DIA
VAI OLHAR PARA TRÁS
E VER COMO ERA FELIZ
TAMBÉM E NÃO SABIA.

LONGE DE SERMOS NOSTÁLGICO
É QUE A FELICIDADE
ESTÁ EM SE ENCONTRAR
E NÃO NO LUGAR.

IREMOS SENTIR SAUDADES 
É  DOS SONHOS,
DAS VONTADES QUE TINHAMOS DE LUTAR,
QUE MUITAS VEZES 
PODEMOS PERDER NO CAMINHO.

E AÍ É QUE ESTÁ
O GRANDE ERRO.
SONHAR SEMPRE  ESTÁ
NO VERBO FUTURO.

É PARA ONDE NOS
TEMOS QUE OLHAR,
MAS PISANDO FIRME NO PRESENTE.
E NÃO PERDER NUNCA
A FIBRA DE LUTAR.

SÓ OLHA PARA ATRÁS
QUEM PAROU
COM A PELEJA.
E QUEM PAROU
VAI MORRENDO
DENTRO DE SÍ.

NÃO TRAGA A MORNIDÃO
PARA A TUA VIDA.
EMPURRE A VIDA
CONTRA ELA.
ENCOSTE-A NA PAREDE.
FAÇA-A CANSAR.

DÊ TRABALHO
À MORNIDÃO.
EXAURIEA
E VOÇÊ NUNCA
VAI DEIXAR
DE SER FELIZ

EMBORA TALVEZ
NÃO SE APERCEBA
E ATÉ SOFRA COM ISSO

www.hserpa.prosaeverso.net
 
“A felicidade provém do íntimo, daquilo que o ser humano sente dentro de si mesmo” Roselis von Sass – www.graal.org.br

HSERPA
© Todos os direitos reservados