046 Deitada em minha cama

046  Deitada em minha cama

Deitada em minha cama
Eu Me recordo da noites quentes, quase esquecidas
EU Só queria te ver pelo menos uma vez sorrindo
EU Só quero ser uma espécie de amigo menina
E melhor você fechar tua mente
E deixar eu te guiar
Você é a única que me faz sentir
Então real e feliz
Oh! O que eu devo fazer bebê menina
Porque  eu estou tão viciado em você em amor e a paixao
Oh! O que eu devo fazer
Oh! O que eu devo fazer bebê menina me fala
Por que você faz  isso comigo menina bebe?
Você consegue se lembrar dos momentos que passamos juntos
Menina bebe
Então eu descobri que você nunca me amor menina bebe
 O seu amor era de outra pessoa
 
autor moises da vitoria ribeiro