De inspiração.
Que torna meu dia um prazer.
Quando te vejo, dispara meu coração.
Já ganhei a força que tanto precisava, para continuar a viver.

Não sei o que passa em tua mente.
Não sou um adivinho.
Mas sei o que sente. Você não mente.
Quando demonstra seu carinho.

Você é minha diva.
Que achei perdida no alto de um monte.
Quero beijar tua boca, sentir o sabor da tua saliva.
Como a pureza de uma água fresca, que se acha na mais pura fonte.