Vai e Não Peques Mais



 
Vigiar e orar sem cessar
para não mais pecar
não é presunção, mas um dever.
 
Não foi um anjo que no-lo ordenou
mas o nosso Salvador e Senhor.
 
Porventura não falava
a todo o que perdoava
que não mais pecasse?
 
Este deve ser então
o nosso grande alvo.
E sempre que falharmos
temos no céu um Advogado
que nos perdoa os pecados
se os confessarmos e deixarmos.

Silvio Dutra
© Todos os direitos reservados