S I L Ê N C I O S


embargos
retendo atos
cerceando gestos

imobilizando atitudes
vencendo resistências
impondo silêncios

cenas insensíveis
máscaras de ferro
emoções contidas

trunfo da mudez
insensatez´
orgulhos feridos

vitória dos enganos
corações aflitos
sementes da solidão...

(15/02/2009)