l

O Brasil se alegra

para o grande evento afinal

Sede bem vindo Papa Francisco

Pra Jornada Mundial.



A juventude se reúne

De todos os lugares e vão

Com destino ao Rio de Janeiro

Se unir em oração.



Corações se preparando

pra boa palavra acolher

Trocar experiências,conhecer o novo

Se alegrar e a paz viver.



É a semana missionária

São corações se derramando

São jovens com alegria

Seu olhar à Deus voltando.
Neucelia Felix
© Todos os direitos reservados