Nunca ficarei cansada.

Inúmeras diferenças e dúvidas

surgem no dia a dia.

Será,talvez,quem sabe...

Um novo dia renasce,

Com ele muitas esperanças

contidas no interior afloram nitidamente.

                                                      Alice  12\2002

 

Alice
© Todos os direitos reservados