Reflorestar idéias,
reciclar comportamentos,
irrigar emoções,
adubar o terreno
dos perdões...
tempo de podar os galhos
ressecados
de qualquer temor
dos vencidos...
hora de aplainar 
o olhar social,
buscando
os excluídos, onde for:
iluminar ,
oxigenar
plantar,
plantar sementes
de amor.
 

 
Ivone Boechat

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados