A noite chega
e mais um dia se vai.
A saudade aumenta
E a vontade de te ver
cresce cada vez mais.

Sinto um vazio
em meu peito.
A noite é longa
mau consigo dormi.

Na madrugada,
a solidão me devasta.
E o medo de te perder
a cada vez me devora.

Hora sinto medo,
Hora sinto angustia.

Não sei mas o que faço
a não ser apenas
Te amar em silencio
sozinha e perdida em
meu próprio mundo.

Carolina P.s
© Todos os direitos reservados