A Cadencia Da Vida...

Como será no futuro...se o presente já se tornou escuro...como será o amanhã...se a vista sóbria já é totalmente vã...o anormal se torna normal...o absurdo se torna cotidiano...o patético se torna real e o que jamais acreditaríamos...o que só encontramos em profecias escritas no que muitos chamam de um livro ultrapassado...a Bíblia...nós vemos acontecendo diante dos nossos olhos mortais...que acreditam em tudo que se pode tocar ou ver, nada mais...mídia podre enchendo divãs de psicólogos que enlouquecem juntamente com pacientes...mundo transtornado e banal...tratando do pecado como se fosse normal...fazendo da vida o inferno...tudo igual...incutindo na mente humana o mal...mídia medíocre...comedora de ossos...sugadoras de inteligência...processadoras de cérebro...aniquiladoras do saber...processo em que o ser humano ‘’emburrece’’ a frente...veiculo de comunicação sem fronteiras e limites de ganância e promiscuidade... fazendo com que o ser humano não veja mais a verdade...sonhando com o que se pode comprar ou ter...endividando-se pelo prazer...tomando o tempo...tempo da família...tempo dos filhos...tempo de vida...fonte inesgotável de imundícia...trazendo pra dentro da casa a malicia...ensinando seus filhos a astucia... de enganar o próximo...que angustia...ver isso e não poder fazer nada...fechar os olhos para os cantos da estrada...será que não vemos o mundo morrendo...seres humanos decrescendo...a verdade escorrendo...aos nossos pés...já se passaram mais de dez anos... dês de que vi o que ia acontecer...mas pensava naquele tempo...o homem é bom...ele vai aprender...mas nada aconteceu...de pior em pior vamos pulando...tocamos a vida como se não víssemos nada acontecendo...levamos a mesma brincado...quando nos dermos conta...a vida haverá se passado...os nossos filhos criados...e para nossa mais profunda tristeza...o mundo e sua beleza...ha tempos jaz no passado...

MARINI
© Todos os direitos reservados