Espaço vazio...vazio de sonhos...um pano branco...manchado pelo tempo...chuva...vento...amassado...rasgado...puído...cerzido pela linha dos segundos...que opostos uns aos outros tramam a cadeia do tempo...entre surpresas e medos...carinhos e desapegos...sorrisos e lagrimas...calmarias e coisas trágicas...revelam da vida o pior...sombra da extensa cortina...linha que trama o drama...peso sem medida de atos...dores não contidas e fatos...exímios baluartes do ser...há sim...sim o crescer...dores passadas e vividas...pela única maneira na vida... de um ser humano aprender...tento falar mas inútil se faz minha voz...palavras ao vento se vão...mas há...o crescer...o passar...o viver...o aprender...como todos...pelo exemplo não...volto-me a minha nau...sigo conforme me toca...a brisa...o vento...ou temporal...novamente o espaço vazio...o pano branco...a grande cortina...a dor...o pranto...o vendaval... seguem-me de fato bem perto...daqui até o final...

MARINI
© Todos os direitos reservados