HOJE

Hoje me peguei pensando em você

Quando olhei o relógio...

Era meia noite

Eu não conseguia pregar os olhos.

 

Amanheceu e você não me ligou

Eu fiquei preocupado

E você desapareceu.

 

Te procurei em todo o universo,

Mas eu não te achei

Me perguntei o que aconteceu?

E você não apareceu.

 

Sua mãe estava estarrecida,

Abalada simplesmente,

Por falta de sua responsabilidade,

Sua mãe quase teve um piripaque.

 

Chorei demais

Quase me afogo em lágrimas

Não me afoguei,

Porque eu te escrevi uma carta dizendo...

O meu amor por ti não é de vitrine onde se encontra em variedade.

 

Carlos Eduardo Santos Oliveira (14 anos)

 

 

Salvador (BA)

Carlos Eduardo Santos Oliveira
© Todos os direitos reservados