Onde Encontrar Meu Amor !!!!!!

 

 

Diante de minha Solidão

Sem ter a devida pretenção

Me vejo à contra mão

Sem ter uma solução

 

Onde encontrar meu amor?

Será que se despediu de mim

E não me avisou que seria o fim

De uma paixão sem repressão?

 

Onde estás agora e por quê nessa hora

Me enfeito e te procuro desse jeito ainda

Pensando em ter neste momento e agora

Um amor eterno sem precisar ser menina

 

E quando te encontrar ao sabor do vento

Serei um beija flor voando em tua direção

Mostrando todo meu carinho e atenção

Num voo razante de amor a contento

 

Então vou te amar de verdade

Vou ser tua sem vaidade

Terei a vontade de ser duas

E você somente um em mim

 

E em meus pensamentos

Preencher de sabedoria

O meu viver apaixonado

Me dizendo ao meu agrado

 

Eu te amo

Eu te adoro

Eu te quero

Eu te desejo  !!!!!!

 

,

 

 

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados