UM ETERNO SORRISO.

UM ETERNO SORRISO.

Choveu nos meus olhos,
Trovejou no meu coração,
Do relâmpago eu vi o brilho,
Um temporal de emoção.
 
Tu foste à causa da minha comoção,
Vieste como quem não quer nada
E invadiste a minha solidão
Transformando minha vida estagnada.
 
Hoje meus dias são de primavera,
Minhas noites de belas alvoradas.
Que fosse para sempre, quem me dera!
 
Quem me dera que o tempo parasse de ir,
Que passado e futuro não existisse,
Então a minha vida seria um eterno sorrir!

Que bom se o tempo parasse num estágio bom de nossa vida. Que bom se a vida só tivesse anjos bons e então teríamos paz na alma e entre os seres harmonia.