Eu sei bem e você também meu bem

 
Hoje estou com vontade grande
de te ter além dos olhos,
com as mãos, poros, lábios,
cílios e eterno espírito;
eu sei bem
e você também
meu bem sabe os porquês.


Hoje vivo raso de saudade
de te ter por um tempo
além das primaveras alvissareiras
desta bela vida inteira,
mais até que a eternidade;
eu sinto bem
e você também
meu bem sente esse querer.


Hoje oscila em mim essa felicidade latente,
pois em seus momentos há descompasso,
ora te tenho em meus braços,
ora vivemos, um do outro, ausentes;
desejamos pra gente, eu e você,
a presença intermitente
desse amor em nosso viver.


eu sei bem 
e você também
meu bem sabe os porquês.