Na beleza fascinante
da alvorada em flor
lágrimas de orvalho caem no
cálice do amor...
lute para preservar ainda,
abrace essa causa sem alarde...
é a natureza linda,
viva e preservada
que se deve deixar de herança
para quem chegar mais tarde.
 
Ivone Boechat

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados