Ela  menina era princesa

 De vez em quando travessa

 De vez em quando mistério.

 

Ela menina era bailarina

Mas não sabia dançar

Ela Menina era borboleta

Mas não podia voar. 

 

Ela menina era magia

Mas quase sempre via a escuridão

É que a luz estava oculta

E ela não podia enchergar. 

 

Ela menina via além dos olhos 

Sentia além do seu coração

Sofria além da sua vontade

Amava além de seu querer

E sonhava, ah como ela sonhava!

 

Ela menina era doce e amarga

Serena e inquieta.

Ela menina era mistura de vícios

Era perturbação e medo

Alegria e paz. 

 

Ela menina era segredo proibido

Que percorria caminhos distintos

Em busca de seu paraíso perdido

Num cantinho qualquer dessa terra,

que por algum motivo 

Não aprendeu a amar.

 

Ela menina é tesouso perdido

Que encontrou dentro de uma caverna seu abrigo

E nunca mais quis sair de lá.

 

Ela menina é poesia

Versos irregulares, nenhuma rima.

Ela menina é solidão

Que precisa urgentemente ser amada... De verdade!