NO HORIZONTE ALÉM DO PENSAMENTO, A INOCÊNCIA QUIS DESABROCHAR

TÍMIDA E CHEIA DE VIGOR TINHA UM CAMINHO A DESBRAVAR

OS PRIMEIROS PASSOS, MAGIA E INGENUIDADE,

CONTAVA COM UM MUNDO E SUA CUMPLICIDADE

MAS O TEMPO CHEGA, O TEMPO PASSA, O TEMPO ENSINA...

CRESCER, APRENDER E AGIR, PARA VIRGEM IMPACTOU

FEZ-SE NECESSÁRIO ESCOLHER O QUE SEMPRE SONHOU

DEVERAS FOSSE TÃO SIMPLES ASSIM, ILUSÃO!!!

UMA PALAVRA MAL DITA (MALDITA), TRAZ DOR E NÃO TEM PERDÃO.

UM SIM CONSENTIDO, INCONSEQUENTE DE DIMENSÃO DESCOMUNAL

ARRASTOU CONSIGO A TORMENTA DE NOCIVO EFEITO COLATERAL

CONCRETIZOU-SE O ATO, TESTEMUNHADO, FATO PARA TODO O SEMPRE

O ERRO, IMUTÁVEL POR COVARDIA, ARDE NO PEITO E ARDERÁ ETERNAMENTE.

 

 

 

Mônica Gaeta
© Todos os direitos reservados