ILUSÃO A LÁPIS

Te desenhei em meu pobre coração,
Fiz rabiscos planejando a nossa união,
Fui perfeito, caprichei nos teus lindos traços,
De plano de fundo o sol nascendo e vendo os nossos abraços.
Mas, eu errei! A queda foi grande e a borracha entrou em ação,
Apaguei os nossos quadrinhos de amor e senti a dor da decepção.
Tantos anos desenhando uma história feliz...
E em minutos se apaga a obra desse homem infeliz.
Então agora desenho, apenas na minha mente,
um homem ao teu lado fazendo pose e sorridente,
E eu lá no fundo, de cabeça baixa, com um caderno na mão,
borrando singelos versos com lágrimas de solidão.
E enquanto isso o meu coração espera um desenho que lhe prometa
nunca ser digno de borracha, mas que seja feito a caneta.

Não suportei a saudade... A vontade de escrever neste cantinho foi maior do que qualquer coisa. Saudades de todos os meus amigos que aqui estão. Um abração a todos vocês!

*Imagem copiada do Google Imagens.
Rogerio dos Santos Rufino
© Todos os direitos reservados