Meus versos
 
Nasceram da minha dor,
 
Da minha alegria,
 
Da tristeza na saudade
 
Em um momento de felicidade;
 
Gerados em minhas entranhas
 
Nasceram numa dor tamanha...
 
 
Meus versos
 
Respiraram vossos olhos
 
Vossa alegria, vossa dor
 
E cresceram Poesia.
 
Meus versos nasceram de mim
 
Cresceram com os sentimentos vossos.
 
 
Meus versos, Poesia
 
Já não são só meus,
 
São nossos.

 
 

Nair Damasceno
© Todos os direitos reservados