Rosto distante
Vejo nas tuas rugas os anos
Os sentimentos que dai brotaram
As mágoas por ti sofridas,
As alegria vividas,
As paixões acaloradas,
As desilusões da vida …
 
Por ti escorreram lágrimas
Experimentadas nos sentimentos idos
 
Olhas-lhos agora distantes
Enquanto o impiedoso tempo
Badala as horas sem regresso
Tempo que passa e deixa marcas
Marcas vincadas pela vida
Que te chora amargurada na saudade!

João Salvador
© Todos os direitos reservados