Prosas Insanas (Lembre –se de mim)

Tenho a certeza que, independente do que aconteça, você sofrerá.
Só você se lembrará de mim, em um mundo onde ninguém mais lembra, isso será doloroso para você. Sinto muito. Mas de alguma forma, estou feliz que você terá essa dor. 
Nas horas em que você se deitar...
Quando você beber um vinho...
No momento em que você andar pela cidade...
Algum dia, quando você beijar alguém...
Não precisa ser toda a hora!...
Pode ser uma vez em cada cem vezes...
Mas eu gostaria que se lembrasse de mim.
Porque eu estarei lá!
Eu estarei lá, além do tempo e espaço.

Guilherme C. Almeida

Guikassio
© Todos os direitos reservados