Na mata densa
As cigarras cantam
Nas tardes quentes
De verão.
E você canta
Constantemente
Neste pobre
Coração

Código do texto: T4384884

Nilópolis, 13/07/2013.

José Lopes Cabral
© Todos os direitos reservados