Alma


existe uma alma pálida
que vaga pela floresta
e que tem uma rutilância cálida
que a luz do luar empresta
 
 alma solitária e sofrida
 dolorida e apenada
vagando só pela vida
sem saber que é amada
 
sutil feito um fantasma
num minuto ela se plasma
e no outro já foi embora
 
partiu tão serena e calma
sem perceber  minha alma
que chora, chora, chora... chora.

BRUNO
© Todos os direitos reservados