Entre as cortinas.

Por entre as cortinas
os meus olhos
contemplam
teu corpo desnudo.
Deitado em meu
aposento forrado
com lençol de cetim.
A tua nudez
Acordou os meus
instintos antes
adormecidos.

Nilópolis, 11/07/2013.

Código do texto: T4382194

José Lopes Cabral
© Todos os direitos reservados