"Descontentamento"

 
Descontentamento”

 

 
I nsolentes instintos,

 
N otáveis nocivos,

 
S uspiros sofregos,

 
A mores altivos,

 
T emores tomados,

 
I nstigantes inimigos,

 
S inônimos soterrados,

 
F ascínios falados,

 
E xorcizados estilos,

 
I mpassíveis imaginados,

 
T entados tropeços,

 
O bservados oscilos.

 

 
Marques Corrêa