Acredite que a vida é um sonho,
 


você não é personagem, você é o ser.

 


Se desanimar, lembre-se que tudo se inicia

 


com um sorriso, um abraço e um carinho.


 
 


Você vive o agora pensando o amanhã,

 


não viver o presente, visando o futuro...

 


Passando pelos detalhes, sem perceber,

 


e o tempo é curto para tantos fazeres.



 


Viver essa busca desenfreada pelo ser e ter;

 


Desejar, possuir muitas coisas...

 


mas o impulso passou, surgiu outro desejo.

 


Não seja ator ou atriz, seja você mesma.


 


De onde vem essa ansiedade, essa apatia...

 


de viver em um mundo sem tempo, de mudanças.

 


Se sente ultrapassado, perdido, perdida...

 


O vento sopra e você não senti...



 


Ao acordar você pode decidir ser feliz,

 


durante o dia você pode aceitar ou repudiar.

 


À noite você pode descansar ou imaginar,

 


ao dormir você pode resmungar ou agradecer...


 


Os pássaros não se alimentam?

 


as árvores não crescem?

 


O pouco é muito e o muito é pouco.

 


E os que tem menos são mais felizes...



 


Dessa ansiedade e pelo desejo de poder,

 


muitos morreram e outros mataram,

 


pessoas, famílias, cidades destruídas...

 


expresse o todo e sinta o comum; amor...



 


Não desanime dos seus desejos,

 


mas viva o hoje, basta; você quer...

 


não se acomode diante das injustiças...

 


um sono tranquilo e sem pesadelos.



 


O amanhecer é um milagre; inicia a vida.

 


O dia é uma passagem, não é máquina.

 


A noite, a aula ou a família e a tela...

 


Sinta, veja, beije, abrace, sonhe, reflita...



 


O mundo não existe sem você,

 


você é o mundo, você; o próprio mundo.

 


É tempo de parar, viver sem perceber...

 


tudo acontece, viva e seja feliz.



 


Valdinei Adriano



28Mai10Sex

 
 

 

Valdinei Adriano
© Todos os direitos reservados