Vai pra rua - o gigante acordou!



Se você quer um Brasil melhor, então diga sim!
Vai para a rua esta luta é sua!
Se você quer um Brasil melhor, então diga sim!
Vai para rua esta luta é ganha!

O gigante acordou, o gigante acordou!
Quero um Brasil mais justo, e que seja de todos (nós)...
luta é luta! Ordem e vitória!

Eu sonho com um Brasil onde eu possa ir e vir com segurança.
Onde as pessoas possam ser respeitadas, independente de sua condição...
Onde o Estado não seja uma monarquia, que tem direitos e não tem deveres...
Onde professores e policiais militares sejam respeitados e valorizados...
Onde os políticos e autoridades sejam exemplos de respeito as leis...
Onde os mais ricos protejam os pobres e sejam menos gananciosos...
Onde a nossa cultura seja valorizada, (em detrimento da estrangeira)...
Onde os menores tenham direitos e deveres por suas ações...
Onde as pessoas tenham a moral, a ética e as leis como guia...
Mas aí eu acordo desapontado...mas eu acredito!

Valdinei Adriano 2011/2013

Valdinei Adriano
© Todos os direitos reservados