Pretérito Perfeito

Você que sempre esteve presente no meu passado

E hoje em dia tão ausente no meu presente.

Gostaria de saber por onde tens andado

Que o tempo nos separou tão repentinamente.

  

Foste meu pretérito perfeito!

Ou mais-que-perfeito se assim desejar.

Mas infelizmente o futuro seria imperfeito

E o tempo não é — nem nunca foi — de esperar.

  

Tenho sentido tanta saudade — eterno sentimento.

Os dias não têm passado de dias que passo sem você.

Marcadores de tempo vão além de meu conhecimento

E o sentimento de perda persiste em não se perder!

  

Você não faz ideia do que eu tenho passado

Para esquecer o passado e seguir em frente.

O futuro é muito escuro sem você ao lado

Mas é só vivendo mesmo que se aprende.

 

Publicada no livro "ANTOLOGIA DE OUTONO", Editora Big Time, 2013. ₢ Todos os direitos reservados.