Vira mundo,

vira vida,

vira tudo o que puder,

vira bicho,

vira gente,

vira o que der e vier,

vira volta,

volta e meia,

vira sonho,

vira mar,

tira a maldade do barco,

não deixe o barco virar.

 

Ivone Boechat

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados