Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Galdino

Galdino

Elisa Gasparini. Eu gostei do teu texto surreal, muito criativo e inspirado. Parabéns pelo talento poético. Valeu um forte abraço e boa sorte.

Regis Paiva

Regis Paiva

Poetisa!

Como sempre textos criativos,inteligentes e com muita poesia.



Show!

MARINI

MARINI

Amiga Elisa!

parabéns por mais uma poesia que nos leva a imaginar e sentir o que escreves...

tudo de bom!
Maurício Marini

Cara Elisa, um poema que se fez lúdico ao deslizar entre a sensualidade do ser biológico com a transcendência das inquietudes da alma. Parabéns!

Fred  DeMenezes

Fred DeMenezes

Pelo peso, espero que não seja uma campânula persicifolia . . .

Fred  DeMenezes

Fred DeMenezes

Pelo peso, espero que não seja uma campânula persicifolia . . .