Faz-se herói um governo,
Homenageia a si mesmo.
Diz que pôs ordem no inferno
E de carne magra fez torresmo.
 
Comparou-se maior que um Imperador
E preocupou-se com seu bem estar futuro
Do seu magro salário aumentou o valor
E para o povo trouxa, aumentou o juro.
 
Vai crescer o percentual da classe média,
Porque o salário mínimo vai aumentar.
A platéia de patetas que assiste a comédia
Já cospem no dedo para o dinheiro contar.
 
E o aumento do legislativo, executivo e judiciário?
Muda o artista e o cenário, mas o enredo não muda,
Enquanto abocanham os mais polpudos salários,
A platéia de patetas no salário mínimo se afunda.
 
Dizem que a educação está melhor que nunca,
O que eu não concordo, considero ao contrario
Está ultrapassada, está muito velha e caduca.
O que ainda presta nesta terra é o cenário!
 
Cultura, segurança, honestidade, saúde,
Tudo deixando a desejar, está longe do necessário.
Neste país imenso onde a riqueza natural é uma virtude,
Só se é patriota na copa ou da independência o aniversário.   
 
Mesmo capenga vai indo este abençoado país
Porque o resto do mundo vai de mal a pior,
Eu não me isento de culpa porque nada eu fiz,
E os outros também nada fizeram pra torná-lo melhor.
 
 
 
 
 

Mentiras aos borbotões! A mídia entorpecendo as mentes desavisadas! E vai seguindo procissão dos que acreditam em milagres, dos que acreditam em políticos. Fazer política é a arte de enganar os incautos, de prometer e não cumprir e sair como herói.

Assistindo os últimos acontecimentos.