"FLOR E ESPINHO"

 
 
 
 
 
 


Estamos nesta vida,
 


Para colher flores,
 


Mas flores,
 


Tem espinhos 






 
 

 

 

 

Obrigado pela visita, deixe seu comentário, e muito importante.

foto, da, internet obrigado quem a postou.
Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados