Sacrilégio em Miécimo.

Eu Queria ser solteiro

Pra te paquerar sem culpa

Pra esquecer o caos inteiro

Sem precisar inventar desculpa

 

Queria ter patente de médico

Morar em Seropédica

Pra me tornar menos cético

E aprender mais sobre a hermética

 

Queria casar cedo

E me separar tarde

Até a morte , quem sabe

E uns filhos pra matar o medo

 

Queria ensinar a ler e escrever

E sonhar contigo do meu lado

Pra ver o dia amanhecer

E não pesar nenhum pecado

 

Queria poder escolher

A quem se ama, e ser amado

Pra talvez te merecer

E ser o seu namorado.

Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados