Vejo em vezes a falta de fé alheia
Há tanto na vida para se amar
Quando o bem se semeia
A paz do senhor vem nos abençoar
 
Sonhar é preciso para se viver
Viver é preciso para aperfeiçoar
A caridade de dar sem receber
Para dádiva de Deus conquistar
 
Louvemos e glorifiquemos ao Senhor
Com alegria viver, bom ânimo e amor
Nossos sonhos poderão se realizar
 
O sonho de viver, estudar, progredir,
De família, de ganhar e ser feliz
Basta ter fé! É o segredo que Deus nos diz...