Ontem à noite nos beijamos
Como sempre às escondidas
Mas uma estrela enxerida
Estava nos espiando
 
Quando a noite se acabou
A estrela nos denunciou
Foi dizendo logo ao sol
Que a gente se beijou
 
O sol que nada viu
Mesmo assim acreditou
E à lua também contou
Antes que do céu sumiu
 
A lua sem pudor
Fingiu não acreditar
Mas tratou de espreitar
Nosso cantinho de amor
 
Nesta noite, bem juntinhos
Voltaremos a ficar
E pra a lua dedicar
Outro beijo molhadinho
 

 
 

Visitem-me:-

www.sergionespoli.recantodasletras.com.br

Grato!!!