Nunca mais serei assim

 Nunca mais serei assim...
Deixando-me viver sem sentir a vida
E vendo crescer em mim essa amarga ilusão
Como hera entre as ruínas de uma velha canção
 
Nunca mais serei assim...
Tão pouco afeito a viver e compartilhar o coração
Amando tão intensamente os sonhos
E deixando-me levar pela emoção
 
Nunca mais serei assim...
Deixando a vida seguir sem direção
Como um barco a naufragar em terra firme
Num mar de pura e efêmera ilusão.
 
Nunca mais serei assim...
Escravizado em minha própria escuridão
Agrilhoado e condenado a essa eterna solidão
De ser somente um, e apenas um, em um milhão