QUEM SABE UM DIA!
 
Ontem estava assentado
Debaixo de um pé de amora.
Observando quietinho
O saltitar dos passarinhos
Alegremente a cantar.
 
Não vi as horas passando
O tempo parecia parar.
Tudo estava tão belo,
Parecia que estavam num castelo,
Alegremente a festejar.
 
Surgiu um gavião malvado,
Com suas garras afiadas
Querendo os inocentes pássaros matar.
 
Soltei um grito raivoso,
Fiquei muito furioso
E comecei a pensar.
 
Como seria belo,
Se a natureza fosse um castelo,
Para todos ali morar.
 
Não houvesse desrespeito,
Tudo seria perfeito,
Homem e natureza a se abraçar.

Não houvesse ódio nos corações
E todos soubessem verdadeiramente amar.
 
Tudo parece utopia
Assim espero todos os dias
Não deixarei de sonhar.
 
 
                               V.A.S               O2/O7/2O13.

 

VALDIR A. SILVA
© Todos os direitos reservados