Quantas vezes me arriscarei, por ti, por mim, por ninguém
Vezes em ti me virei, por sentir, por viver, e também
Os sonhos que enganam o corpo e a alma, e a paz
Dos teus ombros aconchegantes em que melhor me faz
 
Quantas vezes gritos sem razão, falei de assuntos esquecidos e você
Vezes compreendia, o trabalho me fazia, mais enlouquecido, de prazer
E orgulho de ter quem amar, de ter com quem sonhar, dizer
Que quase completo, escuso ao ter-te, ao me entregar por querer
 
Quantas vezes já não sei, mas vivi tal emoção, sentimento
Está gravado em minha pele, meu cheiro, meu corpo
Está tudo de você em mim, tudo de nossos belos momentos
 
Tais que já não posso nem contar, mas lembro-me as vezes
Do meu amor, da minha vida, de minha metade
A parte que me completa e completou-me, em Quantas Vezes...